今天是:
校训: 科学 务实 厚德 创新
  • 当前位置:
  • 首页
  • 海科新闻
  • 海南科技职业大学宣讲海南省五一劳动奖章获得者杨静先进典型事迹

海南科技职业大学宣讲海南省五一劳动奖章获得者杨静先进典型事迹

供稿人:海科大官网   发表时间:2023年05月18日

2023年5月17日,海南科技职业大学宣讲海南省五一劳动奖章获得者、海南科技职业大学副校长杨静先进事迹。学校140多名教职工代表现场听讲。校团委书记林胤臻主持宣讲。

杨静副校长从恪尽职守,勇挑重担,圆满完成学校近年挑战性重大工作任务;坚守初心,攻坚克难,成就出彩人生;勇于探索,勤于研究,带领团队共同成长三个方面,以自身的学习经历、工作经历向大家讲述劳动精神,分享她的工作经验。她要求学校教职工要大力发扬“爱岗敬业、艰苦奋斗、勇于创新、甘于奉献”的劳模精神,以更高的标准严格要求自己,努力学习,认真工作,诚信做人,虚心学习他人的长处,在工作中不断完善自我,在各个方面做表率,认真履行岗位职责,踏实工作,爱岗敬业,全心全意地投入工作,为将海南科技职业大学建成国家知名职业大学,为办好人民满意的教育和自贸港建设需要的教育努力奋斗。

杨静,中共党员,博士,教授,海南省高层次人才。现任海南科技职业大学副校长兼发展规划处处长、数学教研室主任。曾参与学校申本工作,组织学校学士学位授权评审。近五年,主持或参与省部级科研和教研课题9项,其中主持4项;参与横向课题1项;发表学术论文29篇,其中被SCI收录8篇,《光明日报》出版2篇;出版专著2部;参与编写教材4部。International Journal of Mobile Communications(SSCI收录)特约审稿人。近两年,获得海南省教学能力技能竞赛三等奖,海南省教学成果奖二等奖;2012年至今指导学生参加美国、全国大学生数学建模竞赛和数学竞赛,获得国际奖15项,全国奖27项,海南省奖100余项;省级优秀指导教师。她入职海南科技职业大学以来从事教学、科研和管理工作近15年,以德立身、爱岗敬业、与时俱进、善于创新;忠诚党的教育事业,发扬自强自立精神,模范履行岗位职责,以德立身、爱岗敬业、攻坚克难、勤政廉政、乐于助人、知人善用,培养了一支高水平数学建模竞赛和科研团队。


图片1.png


图片2.png


图片3.png


图片4.png

  • 友情链接
Top