今天是:
校训: 科学 务实 厚德 创新
  • 当前位置:
  • 首页
  • 海科新闻
  • 海南科技职业大学一团支部获“海南省五四红旗团支部”荣誉称号

海南科技职业大学一团支部获“海南省五四红旗团支部”荣誉称号

供稿人:海科大官网   发表时间:2023年05月08日

2023年5月4日,共青团海南省委召开2023年海南共青团五四表彰大会,海南科技职业大学城建学院土木工程专业2020级1班团支部获奖2022年度“海南省五四红旗团支部”。易雅妮、褚宣丞2人荣获2022年度“海南省优秀共青团员”。

城建学院土木工程专业2020级1班团支部,积极组织和参与校内外各项活动,并取得优异成绩。2021年5月参加班级形象大赛取得三等奖;2021年获奖海南科技职业大学优秀团委(团支部);举办“学党史,强信念,跟党走”五四主题班会活动、举办青年党史知识竞赛;组织班级篮球赛和拔河比赛;开展禁毒宣传活动,为同学们宣传禁毒知识等。

该团支部在城建学院团委的领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导不断加强自身建设,大胆创新,进取学习,以优良的学风感染学子,以团结的斗志守护学子。


1.png


2.png


易雅妮,信息工程学院2020级物联网工程(本科)3班学生,担任海南科技职业大学信息工程学院学生会主席和艺术团流行演唱团团长,曾获2020年度海南科技职业大学优秀共青团员,2021年度海南科技职业大学优秀共青团员,海南科技职业大学“诵读国学经典,传承中华文化”主题国学经典诵读比赛三等奖,海南科技职业大学宪法演讲比赛优秀奖,2021年海南科技职业大学迎新晚会优秀演员,对工作持积极认真的态度,责任心强,为人诚恳、细心、乐观、稳重,有良好的团队精神,能快速适应工作环境,并能在学习工作中不断学习,不断完善自己,做好本职工作。不断学习,奋力进取,思想健康的人。不想落后,也不愿落后,不愿失去成功的一切机会。如她所说,学习也是必不可少的,没有知识是很难成功的。


3.png



褚宣丞,信息工程学院2021级大数据技术2班学生,担任海南科技职业大学校团委综合事务部部长,班长,曾获得2021年度海南科技职业大学优秀共青团员,海南科技职业大学“诵读国学经典,传承中华文化”主题国学经典诵读比赛三等奖,2022年海南省RPA+AI创新挑战赛三等奖,曾参与2022年海南省“青年马克思主义者培养工程”暨大学生骨干素质能力提升培训班,2022年海南共青团网络宣传思想工作骨干能力提升培训班,始终秉承其为同学服务的宗旨,努力工作,不断进步。在学习上,工作上,生活上和用想上都严格要求自己,始终力争做一个思想上进,行动积极,积极阳光的优秀共青团员。同时时刻牢记共青团是党的后备力量,严格要求自己,注意道德修养,端正自身态度,拥有高尚人品,品学兼优和乐于助人的精神,促使自己不断进步。


4.png



  • 友情链接
Top