今天是:
校训: 科学 务实 厚德 创新
  • 当前位置:
  • 首页
  • 海科新闻
  • 海南科技职业大学执行校长郑兵教授入选教育部职业院校文化素质教育指导委员会专门委员会

海南科技职业大学执行校长郑兵教授入选教育部职业院校文化素质教育指导委员会专门委员会

供稿人:海科大官网   发表时间:2023年03月09日

2023年3月8日,教育部职业院校文化素质教育指导委员会(以下简称教指委)公布了教指委专门委员会组成人员名单海南科技职业大学执行校长郑兵教授当选教师发展专门委员会委员。

教指委是在教育部领导下,对职业院校文化素质教育和培训工作进行研究、咨询、指导和服务的全国性、非营利性、非常设性专家组织教指委设置校园文化建设、国际文化交流、教师发展、管理育人、美育、劳动教育、文化育人、心理健康教育8个专门委员会。专门委员会的设置旨在加强教指委组织建设,群策群力,激发活力,共同推进职业院校文化素质教育

    郑兵执行校长担任教师发展专门委员会委员,是海南科技职业大学全面贯彻落实党的教育方针,落实立德树人根本任务,深化师资队伍建设,推进现代职业教育高质量发展方面取得的重要成果。下一步,学校将依托教指委平台,积极参与全国职业教育教师队伍能力提升工作,在深化产教融合校企合作、推进教育教学改革、加强职业教育科研和队伍建设、提高人才培养质量等方面发挥积极作用,为推进现代职业教育教学改革和人才培养质量提升作出更大贡献!


图片1.jpg

  • 友情链接
Top