今天是:
校训: 科学 务实 厚德 创新
  • 当前位置:
  • 首页
  • 海科新闻
  • 海南科技职业大学教师论文在海南文旅大会·2022中国(海南)水上运动与休闲旅游国际论坛中荣获一等奖

海南科技职业大学教师论文在海南文旅大会·2022中国(海南)水上运动与休闲旅游国际论坛中荣获一等奖

供稿人:海科大官网   发表时间:2022年11月28日

2022年11月25日,海南文旅大会·2022中国(海南)水上运动与休闲旅游国际论坛开幕式在海南科技职业大学美兰校区举行。海南省旅游和文化广电体育厅党组成员、副厅长杨新利,中国农工民主党海南省委员会一级巡视员、二级教授毕华,海南科技职业大学副校长刘成有教授出席会议并讲话。海南省旅文厅领导、国内外专家、产业界领军人物以及海南科技职业大学相关工作人员参会。

据了解,此次论坛共收到论文172篇,分别来自北京、天津、海南、浙江、陕西、福建、云南、贵州等23个省(直辖市、自治区、特别行政区),经专家评审录取150篇。其中,大会报告8篇,专题报告16篇,墙报交流48篇,书面交流78篇。

海南科技职业大学王启明教授、邵跃坤、潘海锦老师的工学双馨水上高尔夫管理人才培养与探索——海南科技职业大学为例荣获一等奖;海南科技职业大学王林博士、林斯文、邓卫峰老师的 高校运动健身文化与校园文化的关系与联动机制荣获二等奖海南科技职业大学赵斌霞老师的《海南水上体育产业高质量发展路径探析荣获二等奖;海南科技职业大学王启明教授、庄雪球、何瑞丹老师的水上运动产业促进海南省旅游经济研究荣获三等奖。 

2022中国(海南)水上运动与休闲旅游国际论坛,是海南文旅大会的学术论坛之一,也是海南文旅大会今年举办的第二个高水平学术论坛,由海南体育发展战略研究会和海口中城文化旅游产业研究院联合主办,海南科技职业大学、中城网体育联合承办,海南体育发展战略研究会会长夏敏慧教授(博士)担任论坛主席,海南热带海洋学院体育学院教授、海南体育发展战略研究会副会长戴敬东担任论坛秘书长。论坛以“新体旅、新业态、新消费”为主题,聚焦运动、休闲、旅游及相关产业,围绕“水上运动与休闲旅游协同发展”和“亲水运动及体育旅游组织管理”两条主线展开,引领思想争锋和观念蝶变,汇聚政界、学界和业界相关专家、行家和赢家,致力于学术前沿、新兴战略产业发展和海南“亲水”旅游项目发展,为海南旅游经济繁荣做贡献。


图片1.png


图片2.png


图片3.png


图片4.png


  • 友情链接
Top