今天是:
校训: 科学 务实 厚德 创新
  • 当前位置:
  • 首页
  • 海科新闻
  • 海南科技职业大学大学生创新创业孵化基地成功获批为海南(青年)公共创业孵化基地

海南科技职业大学大学生创新创业孵化基地成功获批为海南(青年)公共创业孵化基地

供稿人:海科大官网   发表时间:2022年11月20日

海南省人力资源和社会保障厅公布了2022年5个获批设立海南(青年)公共创业孵化基地名单,海南科技职业大学大学生创新创业孵化基地获批成功,并被授予“海南(青年)公共创业孵化基地”牌匾。

海南(青年)公共创业孵化基地的设立是贯彻落实《国务院办公厅关于进一步做好高校毕业生等青年就业创业工作的通知》(国办发 ( 2022) 13 号)有关要求,发挥学校创业教育资源优势,为全校师生搭建创业孵化平台,从而促进学校毕业生高质量就业创业。

    海南科技职业大学于2015年9月开始筹建大学生创新创业孵化基地,并获得了海南省人力资源和社会保障厅的大力支持。大学生创新创业孵化基地自2016年4月20日起正式运营,基地区域主要包括图书馆8楼、大学生孵化实训基地等区域,共计1000平方米。目前,入驻大学生创新创业孵化基地的公司有三十家,创业项目包括网络科技、教育培训、电子商务平台、文化传媒、艺术设计、快递服务、汽车租赁等,集科技型、商务型、服务型于一体,为大学生创业者提供办公空间,搭建基础服务平台、咨询服务平台、培训服务平台、中介服务平台、信息服务平台、政策服务平台六大创业服务平台及开展相关创业活动,带动了在校生和毕业生自主创业人数达780余人。


图片1.jpg

  • 友情链接
Top