今天是:
校训: 科学 务实 厚德 创新
  • 当前位置:
  • 首页
  • 海科新闻
  • 海南科技职业大学召开2022年校级领导管理能力提升座谈会

海南科技职业大学召开2022年校级领导管理能力提升座谈会

供稿人:海科大官网   发表时间:2022年11月15日

2022年11月13日,海南科技职业大学在美兰校区召开校级领导管理能力提升座谈会,教育部部省合建高校党建工作联络员谭基虎教授出席并讲话,学校执行校长郑兵等参加座谈,副校长张小莹主持座谈。

谭基虎教授充分肯定了学校职业本科教育的办学特色与成果。他从人才培养的类型与职业属性分辨,人才培养定位,师资队伍,人才培养学科体系与人才培养体系构建五个方面提出了宝贵建议,他讲道:“学校人才培养的类型一定要坚守。坚持守住就是不忘初心,坚定不移的干。”他强调,要注重办学特色培育,坚持职业导向,坚守人才培养类型。

郑兵执行校长对谭基虎教授的到来表示热烈欢迎,对谭基虎教授提出的宝贵建议表示感谢。他表示,学校将不忘初心,坚守人才培养类型,坚持职业导向,完善人才培养制度体系,努力搭建更多的校级科研平台。

参加本次座谈会的校领导还有学校副校长刘成有、刘忠民、李国章、杨静、张龙庭、丁涛,云龙校区管理委员会副主任何忠平,校务委员黄学模,财务总监胡敏,执行校长助理杨佳佳等。


图片1.png


图片2.png


图片3.png


图片4.png


  • 友情链接
Top