今天是:
校训: 科学 务实 厚德 创新
  • 当前位置:
  • 首页
  • 海科新闻
  • 交通运输部海事局船员处李跃全副处长一行到海南科技职业大学调研指导工作

交通运输部海事局船员处李跃全副处长一行到海南科技职业大学调研指导工作

供稿人:海科大官网   发表时间:2022年11月14日

2022年113日,交通运输部海事局船员管理处副处长李跃全在海南海事局副局长效国良海南海事局船员处处长卢光威的陪同下到海南科技职业大学调研指导工作学校校长韩长日、执行校长郑兵、副校长刘成有、海事学院院长黎冬楼以及海事学院各部门负责人参加座谈会,座谈会刘成有副校长主持。

座谈会上,郑兵执行校长李跃全副处长一行来访表示热烈欢迎,衷心感谢海事局长期以来对学校的支持和帮助。黎冬楼院长汇报了海事学院发展、船员培训以及教学情况。效国良局长充分肯定学院在航海教育、办学质量、人才培养、以及行业影响力等方面取得的成绩,并对船员培训、提高教学质量提出指导意见。随后,双方就轮机专业建设、外籍船员培训等问题进行了深入交流。

李跃全副处长充分肯定了学校航海教育取得的成果,希望学校利用好航海教育培训质量评估政策,建章立制,进一步提高航海人才培养质量;深化产教融合助力校企合作,为海事事业作出贡献

座谈会前,李跃全副处长一行先后参观了图书馆8楼无纸化考场、海事学院大楼、360度船舶模拟操纵实训室以及电子海图实训室,并表示,海事学院实训室和实训设备投入大、环境好,航海类专业建设给予充分的肯定和赞赏,希望学校继续努力培养更多船员、培训更多专业人才,为海南自贸港建设作出贡献。


图片1.png

1 石油大楼第三会议室座谈会


图片2.png

2 参观360度船舶模拟操纵实训室


图片3.png

3 参观海事学院大楼

  • 友情链接
Top