今天是:
校训: 科学 务实 厚德 创新
  • 当前位置:
  • 首页
  • 海科新闻
  • 海南省人力资源开发局职业技能鉴定处副处长魏永杰一行到海南科技职业大学指导工作

海南省人力资源开发局职业技能鉴定处副处长魏永杰一行到海南科技职业大学指导工作

供稿人:海科大官网   发表时间:2022年09月23日

2022年921日,海南省人力资源开发局职业技能鉴定处副处长魏永杰一行到海南科技职业大学美兰校区指导工作。副校长刘成有参加会议,会议由教务处处长冯莉颖主持

刘成有副校长代表海南科技职业大学向各位领导的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢!他表示,学校高度重视学生的技能证书获取工作,充分发挥非学历证书作用,按照工作岗位选定证书项目,按照培养目标设计核心课程,做到培养人才环环相扣,师生交互进步,校企协同育人。学校的培训考试工作得到了人社厅的大力支持,学校将严格落实新增工种的考核工作,继续探索课证融通建设,逐步实现高质量、高层次、高水平的人才培养目标。

魏永杰副处长对学校前一阶段的工作表示肯定,称赞学校具有的较好设备与场所,支持学校面向社会开展特殊技能培训项目与承办省级职业技能大赛。座谈前,魏永杰副处长一行还考察了美兰校区财经学院一楼实训室,机电工程学院一楼实训室,实训大楼实训室,化学与材料工程学院一楼实训室等。通过现场考察交流,领导专家们一致肯定学校对职业技能证书的组织与培训,对学校设奖助学金支持学生考取职业技能等级证书的举措给予了肯定。

参会人员还有海南省人力资源开发局职业技能鉴定处联络员肖白茹、海南职业技术学院左金富教授、海南大学工程建筑邱宙廷副教授、海南职业技术学院中式烹调高级技师纪宽宏、海南省技师学院电工高级讲师刘宜茹、海南经贸职业技术学院人力资源管理高级技师于澄清。学校继续教育与培训中心主任兼教务处副处长孙启蒙,以及学校相关职能部门负责人,继续教育与培训中心全体人员等参加座谈。


1.JPG


3.JPG


4.JPG


2(1).jpg


  • 友情链接
Top