今天是:
校训: 科学 务实 厚德 创新
  • 当前位置:
  • 首页
  • 海科新闻
  • 校党委书记、政府督导专员文强到海南科技职业大学云龙校区检查指导工作

校党委书记、政府督导专员文强到海南科技职业大学云龙校区检查指导工作

供稿人:海科大官网   发表时间:2022年09月20日

9月16日,校党委书记、政府督导专员文强到海南科技职业大学云龙校区检查指导工作,副校长刘忠民、丁涛,云龙校区学工处处长兼后勤处副处长张华山和组织部副部长王晖等陪同调研。

文强书记一行首先来到云龙校区实训楼施工现场,先后查看了教学楼的装修、新建宿舍楼的施工情况和宿舍内的布局设计等,详细询问了云龙校区整体建设情况、工程进度和施工中的问题。   

文强书记对暑期坚守校区建设的干部职工表示慰问,叮嘱他们在校区建设中一定要重视细节、规范作业,在确保工程质量的基础上,加快施工进度,力争学生返校前完成建设任务,为师生建造满意的精品工程。

现场走访后,文强书记一行在云龙校区会议室与相关人员进行座谈。文强书记听取了刘忠民副校长、丁涛副校长和张华山处长对云龙校区发展建设及党建工作的建议。

文强书记强调,云龙校区的建设与发展是一项长期性、综合性的工作,需要领导干部带头,发挥党建引领作用,带领教职工共同努力,不断改革创新,建设“有特色、有亮点”的校区;根据疫情常态化的要求,做好云龙校区教职工及施工人员的健康监测,确保疫情防控和开学准备两不误;同时,党委将根据云龙校区党建实际情况,制定方案、细化措施,为云龙校区的建设和高质量发展奠定基础。

  • 友情链接
Top