今天是:
校训: 科学 务实 厚德 创新
  • 当前位置:
  • 首页
  • 海科新闻
  • 海南科技职业大学三位教师分别荣获“海南省优秀教师”“海南省优秀教育工作者”荣誉称号

海南科技职业大学三位教师分别荣获“海南省优秀教师”“海南省优秀教育工作者”荣誉称号

供稿人:海科大官网   发表时间:2022年09月10日

2022年9月9日,在第三十八个教师节来临之际,《海南省教育厅关于表彰2022年“海南省优秀教师”“海南省优秀教育工作者”的决定》公布。海南科技职业大学机电工程学院副教授王月雷、化学与材料工程学院副教授闫浩荣获海南省“海南省优秀教师”荣誉称号,信息工程学院院长施金妹荣获“海南省优秀教育工作者”荣誉称号。

海南科技职业大学高度重视教师培养,鼓励教师在教学中发挥更大作用,建立一支为人师表、安心教学、立德树人、敬业奉献、全面发展的教师队伍。全校教师不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,以做党和人民满意的新时代“四有”好老师为标准,当好学生成长的引路人。继续弘扬和彰显新时代教师扎根教育、无私奉献、开拓进取的精神风貌,不断发挥教书育人的积极性和创造性,为推进海南省教育现代化、海南自由贸易港建设、谱写中华民族伟大复兴中国梦海南篇章作出新的更大的贡献。


  • 友情链接
Top