今天是:
校训: 科学 务实 厚德 创新
  • 当前位置:
  • 首页
  • 海科新闻
  • 海南科技职业大学举行2022年庆祝教师节暨表彰大会

海南科技职业大学举行2022年庆祝教师节暨表彰大会

供稿人:海科大官网   发表时间:2022年09月10日

2022年9月9日下午,海南科技职业大学在美兰校区举行2022年庆祝教师节暨表彰大会,庆祝我国第38个教师节,表彰2021—2022学年度先进集体和个人等。校长韩长日等领导出席,校党委书记、政府督导专员文强讲话,学校执行校长郑兵致辞,副校长张小莹主持会议。

图片1.png 

1:2022年教师节庆典暨表彰大会领导席

 

学校理事长杨秀英博士向全体教职工致以节日问候,并祝大家中秋节、教师节快乐!祝大家工作顺利、身体健康、阖家幸福!

 

图片2.png 

2:海南科技职业大学副校长张小莹主持

 

文强书记代表学校党委,向全校广大教师和教育工作者致以节日的问候和崇高的敬意!他表示,今年海南自贸港建设进入了关键加速期,海南科技职业大学正以“功成不必在我”的精神境界和“功成必定有我”的历史担当,对标职业教育改革的目标任务,加快推进本科职业教育高质量发展。他对全校教师提出要求,坚守师德,铸就职业底色。立志树人,践行教育初心使命。提升能力,实现个人的卓越发展。率先垂范,做好职业教育改革的表率。他强调,新时代赋予了职业教育更加重要的责任,我们的责任重大,全校广大教师要认真贯彻落实习近平总书记关于教育的重要论述,以成为“有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心”的好老师为目标,牢记教书育人、传道授业的光荣使命,为办好党和人民满意的本科职业教育作出新的更大贡献!

 

图片3.png 

3:海南科技职业大学党委书记、政府督导专员文强讲话

 

学校执行校长郑兵在致辞时提出三点希望,一是牢固树立“育人为本”理念,二是坚持打造精品课程,三是做到德为人先,行为世范。他表示,推进教育事业发展,使命崇高,责任重大。希望老师们不负重托,开拓奋进,全力开创海科大教育事业新辉煌,奋力实现海科大“高层次、高标准、高质量”新发展,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

 

图片4.png 

4:海南科技职业大学执行校长郑兵讲话

 

学校党委副书记郭万洲宣读学校党委关于《表彰2021-2022学年度优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织、师德师风建设先进集体和先进个人的决定》,对学校机关第三党支部马云龙等29位共产党员、机电工程学院党支部书记朱以龙等16位党务工作者、海事学院党支部等6个基层党组织予以表彰,分别授予“优秀共产党员”“优秀党务工作者”和“先进基层党组织”荣誉称号。临床医药学院等6个学院被授予“师德师风建设先进集体”称号,健康科学学院吕振磊等20位教师被授予“师德师风建设先进个人”。学校教务处处长冯莉颖宣读《海南科技职业大学关于表彰2021-2022学年先进个人的通知》,黎冬楼等3人获得2021—2022学年度教书育人楷模称号,胡思阳等获得考核优秀个人、学生顶岗实习优秀指导教师,吴吞吞等获得2021—2022学年度优秀学工管理团队和管理干部等,并对一年来参加省部级、国家级比赛获奖或组织学生参加以上竞赛获奖的教师进行通报表彰。

 

图片5.png 


图片6.png 

5:海南科技职业大学党委副书记郭万洲、教务处处长冯莉颖宣读表彰文件

 

校长韩长日等在主席台就坐的学校领导分别为获奖代表颁奖。化学与材料工程学院闫浩副教授代表获奖教师发言,与大家分享他近年来从事教学科研工作所取得的成绩,以及他带领学生参加各种比赛获奖的经验与体会。


图片7.png

图6:海南科技职业大学校长韩长日为获奖教师颁奖

 

图片8.png 

图7:海南科技职业大学党委书记、政府督导专员文强为获奖教师颁奖

 

    学校各院(部)处(室)副处级以上干部,全体受表彰教师和教师代表等参加大会。

 

图片9.png 

8:金鸟巢会场


  • 友情链接
Top