今天是:
校训: 科学 务实 厚德 创新
  • 当前位置:
  • 首页
  • 海科新闻
  • 海南技职业大学荣获2022年海南省高等教育省级教学成果一等奖1项

海南技职业大学荣获2022年海南省高等教育省级教学成果一等奖1项

供稿人:海科大官网   发表时间:2022年08月04日

2022年81,海南省教育厅公布了2022年海南省高等教育省级教学成果获奖项目名单,海南科技职业大学获得省级高等教育教学成果一等奖1项、二等奖1项。

其中,杨秀英、冯莉颖、黎冬楼、缪从金、刘金华、王卉、王利、魏爱民、仲甜甜、孙启蒙、江歌湃、刘成有的教学成果《基于三标、三通、三阶以国际标准培养培训现代船员的路径创新与实践》获一等奖该项目研究以海南科技职业大学海事学院为阵地,从建立船员教育与培训质量管理体系、构建“基础+提升+特色”三阶课程体系、构建“海-河-岸三级”船员教育培训体系、构建军民政学多维度的服务体系、坚持“校政社互通,育训服并重”等角度出发,实现培训现代船员的路径创新与实践探索。施金妹、陈焕东、郑兵、冯莉颖、蔡嘉婧、阚继承、宋春晖、邢孔多、冯军英、陈淑敏的教学成果《智慧职教背景下1+N资源多维共享的OMO教学模式创新与实践》荣获二等奖(海南科技职业大学与海南师范大学协作),该项目从建设数字化基础设施、构建1+N优质课程资源、OMO课堂教学模式创新、个性化自主学习能力塑造等维度出发,以省级特色重点学科“计算机科学与技术”和“信息工程技术”高水平专业群为依托,充分发挥自身在信息技术方面的优势,聚焦课堂需求、迭代开发课程资源、深化共享课程策略,致力于解决职业教育中课程设计陈旧、资源共享单一、模式缺乏创新、成效不够鲜明等突出问题。

近年来海南科技职业大学重视教革,鼓励全校教师积极投身教学改革研究与实践,为学校培育更高层次教学成果奖奠定了良好基础。下一步,学校将充分发挥省级教学成果奖的示范作用,继续推进教育教学改革、优化专业建设、创新人才培养模式,不断进行理论与实践探索,推动校教育教学质量和人才培养水平再上新台阶。


019b89595d8b4f8759ac07b768c0717.jpg

  • 友情链接
Top