今天是:
校训: 科学 务实 厚德 创新
  • 当前位置:
  • 首页
  • 海科新闻
  • 海南科技职业大学王潇同学被授予2021年度“中国大学生自强之星”称号

海南科技职业大学王潇同学被授予2021年度“中国大学生自强之星”称号

供稿人:海科大官网   发表时间:2022年07月30日

近日,由共青团中央、全国学联指导,中国青年报社、新东方教育科技集团联合开展的2021年度“中国大学生自强之星”奖学金评定活动名单揭晓。经过学校推荐、省级初选、全国评审等环节,海南科技职业大学健康科学学院19级健康服务与管理专业学生王潇被授予“中国大学生自强之星”称号和2021年度“海南 省大学生自强之星”称号

据悉,本次评选旨在深入贯彻落实习近平总书记关于青年工作的重要思想,围绕迎接和学习宣传贯彻党的二十大及庆祝建团100周年,进一步用身边的榜样力量引领广大同学不断坚定理想信念、传承红色基因,鼓励新时代青年以“青春之我”践行“强国有我”青春宣言。

王潇,中共预备党员,海南科技职业大学健康科学学院健康服务与管理专业1班学生,担任班长一职。在校期间,曾获得国家励志奖学金两次,中共邓州市委组织部、共青团邓州市团委颁发的“优秀志愿者”荣誉证书,海南科技职业大学党校第二十期入党积极分子培训班“优秀学员”荣誉证书,海南科技职业大学“优秀共青团干部”“优秀志愿者”“优秀学生干部”(两次)“优秀体质健康测试员”等荣誉称号。曾担任海南科技职业大学学生会主席,第三届社团联合会街舞社社长,健康科学学院、城建学院辅导员助理,现任健康科学学院实训室管理员。


图片2.png



  • 友情链接
Top