今天是:
校训: 科学 务实 厚德 创新
  • 当前位置:
  • 首页
  • 海科新闻
  • 海南科技职业大学理事长助理彭德福到中国人民解放军92261部队慰问

海南科技职业大学理事长助理彭德福到中国人民解放军92261部队慰问

供稿人:海科大官网   发表时间:2022年07月29日

为庆祝中国人民解放军建军95周年,扎实做好拥军优属工作。7月28日下午,学校理事长助理彭德福率队前往中国人民解放军92261部队开展拥军优属慰问活动,中国人民解放军92261部队雷达三旅大校旅长文建湘同志、上校副旅长张长发同志、上校副旅长余力同志、保障部中校部长张彦鹏同志、科长林小龙同志等对学校慰问人员进行了接待,并开展了深入座谈和交流。机电工程学院党支部书记朱以龙同志一同参加慰问。

座谈会上,文建湘旅长代表部队全体官兵对海南科技职业大学领导一行前来慰问表示欢迎和感谢,他简要介绍了中国人民解放军92261部队发展现状,同时指出92261部队和海南科技职业大学两家单位感情深厚,希望双方加强合作,拓宽共建领域,坚定落实军民融合发展战略。

理事长助理彭德福代表海南科技职业大学理事会、党政领导班子和全校师生对中国人民解放军92261部队全体官兵表达了节日的祝福,感谢92261部队多年来对学校的支持和关心,简要介绍了近期学校在党的建设、人才培养、学科建设等方面取得的成绩,向部队长期以来对学校相关工作的大力支持表示衷心感谢。

双方就进一步巩固军地关系、深入开展军民融合人才培养进行了座谈交流。


68bbf49baf11f1da77d22b9ac9eb5f7.jpg


ba4483b49086be62d2c5f9ee041edc3.jpg


c1c175513805735888766c8186c5172.jpg



  • 友情链接
Top