今天是:
校训: 科学 务实 厚德 创新
  • 当前位置:
  • 首页
  • 海科新闻
  • 海南科技职业大学教师在第十二届海南省高校青年教师教学竞赛中获得佳绩

海南科技职业大学教师在第十二届海南省高校青年教师教学竞赛中获得佳绩

供稿人:海科大官网   发表时间:2022年07月16日

2022年7月5日,由省教育厅、省教育工会主办的第十二届海南省高校青年教师教学竞赛决赛圆满结束。海南科技职业大学王燕萍老师获文科组三等奖,彭沙沙老师获工科组三等奖,王师老师获理科组优秀奖,罗海希老师获医科组优秀奖,学校荣获“优秀组织奖”

据悉,此次赛事旨在提高海南全省高校青年教师的教学能力和业务水平,以“上好一门课”为理念,分为教学设计、课堂教学和教学反思三个环节,分成本科和专科两个组别,均设置文科、理科、工科、医科、思想政治课专项(文科、思政组已先期完成比赛)等五个学科。竞赛自4月上旬启动以来,全省22所高校青年教师积极参赛,经过层层选拔,共有69名选手入围省级决赛。

海南科技职业大学高度重视青年教师培养,鼓励青年教师在教学中发挥更大作用,建立一支为人师表、安心教学、立德树人、敬业奉献、全面发展的青年教师骨干队伍。一方面学校出资选送优秀青年教师到国内外进修学习提高学历,一方面通过举办校内教学竞赛等活动,促进青年教师教学质量的提高。此次竞赛进一步推动学校青年教师队伍建设改革和加强师德建设,提升青年教师的教学能力和业务水平,激励青年教师教书育人、岗位建功,严谨笃学、爱岗敬业,助力海南建设国际教育创新岛。

图片1.png

  • 友情链接
Top