今天是:
校训: 科学 务实 厚德 创新
  • 当前位置:
  • 首页
  • 海科新闻
  • 海南科技职业大学在第十二届红色旅游创意策划全国大赛华南赛区中荣获二等奖

海南科技职业大学在第十二届红色旅游创意策划全国大赛华南赛区中荣获二等奖

供稿人:海科大官网   发表时间:2022年07月09日

2022年630由中国旅游协会旅游教育分会主办、北京第二外国语协办的第十二届红色旅游创意策划全国大赛圆满结束。海南科技职业大学财经学院学生王佳、戴智轩,设计学院学生韩齐,信息工程学院学生高邦皓组成的团队参加红色足迹微视频赛项,微视频作品母瑞山红色足迹获华南赛区二等奖。

视频作品母瑞山红色足迹围绕“筑梦新时代,青春谱华章”主题,从海南岛“二十三年红旗不倒”的革命根据地母瑞山出发,寻觅以冯白驹将军为首与敌人展开长期反围剿斗争的红色足迹,展现“琼岛井冈”的艰苦奋斗岁月,激励年轻人为实现伟大的中国梦而奋斗。主创团队是四位从全国各地到海南求学的大学生,希望通过讲述海南岛的革命故事,使人们更深入地了解红色琼崖革命精神。四位同学在教师符茂正、骆桢荣、李茜子和洪德尚的辛勤指导下全力备赛,取得较好成绩。



图片1.png



  • 友情链接
Top