今天是:
校训: 科学 务实 厚德 创新
  • 当前位置:
  • 首页
  • 海科新闻
  • 海南科技职业大学召开“双高”建设动员大会暨职业本科课程建设中期总结会

海南科技职业大学召开“双高”建设动员大会暨职业本科课程建设中期总结会

供稿人:海科大官网   发表时间:2022年07月08日

2022年63014:30在图书馆7楼会议室召开“双高”建设动员大会暨职业本科课程建设中期总结会,学校校领导、各部门、各教学单位负责人、本科专业带头人等参加了会议,会议由学校副校长刘成主持。

学校执行校长郑兵向全体参会人员了题为《凝心聚力 担当作为 砥砺奋进 争创双高》的动员讲话。为大家解读了“双高计划”对学校发展的意义,从瞄准“双高”建设任务目标等方面对“双高”建设提出了具体的指导意见,同时对“双高”建设第一阶段的工作进行了详细的部署。最后,对各单位提出了工作要求,要求各单位要高度重视、勇担使命、狠抓落实,高质量完成“双高”任务。

会上,刘成副校长根据学校“双高计划”建设任务书,部署了“双高”建设任务,要求要做好学校本科教学工作合格评估迎评工作,按计划完成学校产教融合型课程建设任务,同时配合学校做好“双高”建设工作。冯莉颖副校长部署了产教融合型课程建设任务,相关责任单位签署了“双高”建设、产教融合型课程建设任务书。

教务处常务副处长彭金银、信息工程学院院长施金妹、化学与材料工程学院院长杜金风作为此次“双高”建设单位代表及职业本科课程建设代表进行发言,教育部学校规划建设发展中心课程中心秘书长张振笋作学校职业本科课程建设评价浙江金融职业学院高等职业教育发展研究中心常务副主任陈正江教授给与会人员作“双高”建设培训

学校党委书记、政府督导专员文强在总结会议时强调,要从提高政治站位、深刻认识“双高”建设的重要意义;创新工作方法,满腔热情投入“双高”建设;各司其职,协作配合,合力完成“双高”建设三方面对“双高计划”建设任务提出了建议,要求各单位要以“双高”建设为契机,全面落实学校发展“十四五”规划,以饱满的热情推动学校职业本科改革,向海南自由贸易港建设贡献海科力量。


图片5.jpg


图片7.png


图片6.png


  • 友情链接
Top