今天是:
校训: 科学 务实 厚德 创新
  • 当前位置:
  • 首页
  • 海科新闻
  • 浙江交通职业技术学院校长季永青到海南科技职业大学调研考察

浙江交通职业技术学院校长季永青到海南科技职业大学调研考察

供稿人:海科大官网   发表时间:2022年06月26日

2022年6月23日下午,浙江交通职业技术学院校长季永青来海南科技职业大学调研考察。海南科技职业大学副校长冯莉颖,海事学院院长黎冬楼、党支部书记尤庆华以及教学副院长缪从金等陪同考察。

季永青校长参观了海事学院大楼、360度船舶模拟操纵实训室,以及校园环境等。他了解海南科技职业大学的办学历程以及近年来在学科建设、人才队伍、校企合作等情况,给予了较好的肯定,并表示海南科技职业大学实训室和实训设备投入大、环境好,学校师资力量强、校园环境优美,是培养技术技能人才的好大学。

座谈会上,冯莉颖副校长代表学校对季永青校长的到来表示欢迎,黎冬楼院长介绍了学校近几年船员教育及培训、航海类专业建设等情况。随后,双方就升格本科院校及申报航海技术专业(本科)等问题进行了深切交流。


图片1.jpg


图片2.jpg

  • 友情链接
Top