今天是:
校训: 科学 务实 厚德 创新
  • 当前位置:
  • 首页
  • 海科新闻
  • 海南科技职业大学校领导参加省教育厅“能力提升建设年”暨深化拓展“查堵点、破难题、促发展”活动工作推进会

海南科技职业大学校领导参加省教育厅“能力提升建设年”暨深化拓展“查堵点、破难题、促发展”活动工作推进会

供稿人:海科大官网   发表时间:2022年06月30日

2022年6月29日上午,海南省教育厅召开“能力提升建设年”暨深化拓展“查堵点、破难题、促发展”活动工作推进会省教育厅党委书记、厅长曹献坤出席会议并讲话,厅党委专职副书记吕治国主持会议。海南科技职业大学在美兰校区图书馆设分会场。学校党委书记、政府督导专员文强,执行校长郑兵,副校长张小莹、刘成有、吕长江、李国章,校务委员黄学模等参加会议。

会议传达省委书记沈晓明和省长冯飞在全省“能力提升建设年”暨深化拓展“查堵点、破难题、促发展”活动第四次推进会上的讲话精神,并举行省教育厅直属单位(学校)“揭榜挂帅”第二批榜单目标责任书集中签约仪式。

会议强调,要不断推动能力提升的紧迫感、使命感和责任感,面对工作中的困难和挑战,突出重点、抓住关键,勇于破难题,做到跳出教育看教育,把“能力提升建设年”活动与中心工作、重点项目统筹起来,与“查堵点、破难题、促发展”、持续优化营商环境和“比学赶超”活动统筹起来,相互促进,一体推进。

会议要求,要“学、动、实、严”四个方面立即行动起来。面对工作推进中的“疑难病例”,要坚持个性问题一案一策、分工包干,共性问题专项治理、综合整治,努力实现标本兼治,以制度建立延伸问题整改成效。积极把经验转化为制度,形成一批符合海南教育实际的可复制、可推广的创新制度和先进案例。要完善激励机制和容错纠错机制,筑牢风险防控意识,以多种形式开展督导检查,将活动开展情况纳入年度考核指标体系,纳入党组织书记抓党建述职评议考核的重要内容。


7B7A7575.JPG

  • 友情链接
Top