今天是:
校训: 科学 务实 厚德 创新
  • 当前位置:
  • 首页
  • 海科新闻
  • 山东省对外投资与经济合作商会副会长兼秘书长于建林一行到海南科技职业大学考察交流

山东省对外投资与经济合作商会副会长兼秘书长于建林一行到海南科技职业大学考察交流

供稿人:海科大官网   发表时间:2022年06月29日

2022年6月28日上午,山东省对外投资与经济合作商会副会长兼秘书长于建林一行到学校云龙校区考察交流学校副校长张小莹主持座谈。副校长云龙校区管理委员会主任刘忠民副校长云龙校区管理委员会副主任丁涛陪同考察并参加座谈会。

刘忠民副校长代表学校对商会副会长兼秘书长于建林一行的到来表示热烈的欢迎。杨秀英理事长创办海南科技职业大学以来的情况、学校专业建设和学科建设以及办学模式等方面进行了详细介绍并表示学校希望与山东省对外投资与经济合作商会进行合作,也希望山东省商会可以提供更多校企合作的机会。随后,一同观看了海南科技职业大学的宣传片。

于建林副会长首先对学校领导的热情接待表示衷心的感谢,接着对各企业的经营范围和业务拓展进行了介绍。于建林副会长高度赞扬了海南科技职业大学在办学方面取得的成绩,表示立足点符合国家要求。他希望通过此次调研,可以共建国际交流学院,加快职业本科院校进入国际化的步伐

座谈前,于建林副会长一行还参观了云龙校区会客室沙盘,详细了解校园建设等情况

    前来考察的还有海口市琼山区云龙镇一级主任科员冯仪东,海口市琼山区商务局副局长李童琼山区招商办招商专员王小亮等。


图片1.jpg


图片2.jpg


图片3.jpg

  • 友情链接
Top