今天是:
校训: 科学 务实 厚德 创新

关于2022年暑期放假安排的通知

供稿人:海科大官网   发表时间:2022年06月10日

院(部)、处(室):

根据当前国内疫情防控形势,结合学校工作实际,经研究,现将2022年暑期放假安排通知如下:

一、学生暑期放假安排

(一)美兰校区

1.学生实训周:2022年6月20日—24日。

2.学生放假时间:2022年6月25日—8月27日。

3.老生返校报到时间:2022年8月28日—30日,9月1日老生正式上课。

4.新生入学报到时间:2022年9月1日—3日。

(二)云龙校区

1.学生实训周:2022年6月20日—24日。

2.学生放假时间:2022年6月25日—9月10日。

3.老生返校报到时间:2022年9月11日—12日,9月13日老生正式上课。

4.新生入学报到时间:2022年9月11日—12日。

二、教职工暑期放假安排

(一)美兰校区

1.教职工放假时间:2022年7月2日—8月23日。

2.教职工开学报到时间:2022年8月24日。

(二)云龙校区

1.教职工放假时间:2022年7月2日—9月4日。

2.教职工开学报到时间:2022年9月5日。

以上安排将根据疫情变化适时调整,调整情况另行通知。

三、暑期工作安排

院(部)、处(室)根据各自工作任务,实行弹性工作制,自行确定假期工作安排。要充分利用假期,认真梳理并完成上半年未完成工作,统筹谋划下半年工作,为有序高效开展新学期工作奠定坚实基础,确保工作不断、秩序不乱。

1.按照上级要求,结合学校实际情况制定疫情防控和秋季开学工作方案。(责任单位:学校办公室,责任人:王雪)

2.落实招生宣传工作。积极拓展宣传渠道,利用各种媒体,扩大招生宣传工作的范围和效果,充分利用各种资源开展招生工作。(责任部门:招生办、宣传部,责任人:金丽娟、余正

3.加强暑期值班值守工作。每天(含节假日)安排1名党政主要负责同志在岗带班,值班人员24小时在岗,遇突发事件按程序及时处置上报。(责任人:带班校领导和值班人员)

4.严格校门管控。继续加强疫情防控常态化管理,严把校门关,凭证进入,做好体温检测、查验“健康码、地点码、行程码”等防控措施,严禁一切与学校教学活动、卫生防疫等工作无关的外来人员进入校园。(责任部门:保卫处,责任人:姚冠祺)

5.加强对重点部位的检查,排除安全隐患,做好防火、防盗、防疫等工作。(责任单位:各教学单位、行政处室,责任人:各教学单位、行政处室负责人)

6.加强人员摸排。离校前要排查统计全体师生(含物业人员)假期的去向,建立名册,要精准掌握假期离校师生的行程动态,做好信息更新和汇总。(责任部门:人事处、学工处、后勤处,责任人:吴贺男、马云龙、孟庆柏)

7.做好学生的安全教育工作,及时通过信息渠道向学生、家长发送风险提示或安全预警。(责任部门:学工处、各学院,责任人:马云龙、各学院学工副院长)

8.做好学期末考试等各项工作,落实新学期开学的各项准备工作,利用假期全面检查学校教学及其他设备,保证新学期各项工作顺利开展。(责任单位:教务处、各教学单位)

9.暑期校外师生员工要减少不必要外出,原则上不前往国外和国内中、高风险地区,不跨省域长途长时间旅行,确需离开居住地的,须向学校报告。(责任人:全校师生)

院(部)、处(室)6月17日前将教职工暑期去向表纸质版(部门负责人签字盖章)、电子版报至人事处,邮箱: renshichu8638@126.com。

 

                             海南科技职业大学办公室

                                2022610日

  • 友情链接
Top