今天是:
校训: 科学 务实 厚德 创新
  • 当前位置:
  • 首页
  • 海科新闻
  • 海南省教育厅督导组到海南科技职业大学检查督导

海南省教育厅督导组到海南科技职业大学检查督导

供稿人:海科大官网   发表时间:2022年05月13日

2022年512上午海南省教育厅二级巡视员方鸣带领督导组一行3人到海南科技职业大学对学校开展深化拓展“查堵点、破难题、促发展”暨“能力建设提升年”的实施情况进行检查督导学校党委书记、政府督导专员文强等迎接并陪同检查。

文强书记汇报学校深化拓展“查堵点、破难题、促发展”暨“能力建设提升年”实施情况。校按照省委和教育厅党委的工作部署,认真推进“查堵点、破难题、促发展”暨“能力建设提升年”工作的开展。学校党委高度重视,专门成立了工作领导小组,加强组织保障;学校加强工作的宣传引导,通过多种形式营造活动的良好氛围;在学校制订《深化拓展“查堵点、破难题、促发展”暨“能力建设提升年”实施方案》的同时,学校党委组织部、人事处、教务处分别针对不同对象,制订了全年培训计划,坚持统筹推进学校教职员工培训,提升教育教学与业务能力;学校领导带头下基层,分别就教育教学、后勤服务、学生管理、学生就业、乡村振兴等方面的工作,查堵点破难题促发展。

文强书记表示,学校将继续以高度政治责任感和主人翁意识,把省委、教育厅党委的工作部署落实落细,以活动推进为契机,深化职业本科教育改革,全面提升育人质量,为海南自由贸易港建设做出应有的担当和贡献。

方鸣组长表示,省教育厅高度重视此次“查堵点、破难题、促发展”暨“能力建设提升年”实施情况。此次调研中发现,海南科技职业大学在前一阶段,根据学校实际情况,积极开展培训练兵活动,培训的对象覆盖大效果好,尤其是学校实施的课程开发工作,全校老师参加说课比赛,这是很好的工作亮点,要好好总结和宣传,希望学校在下一阶段工作中继续坚持,取得更好的成效。

督导组在听取汇报后,又认真查阅了有关资料,对学校“查堵点、破难题、促发展”暨“能力建设提升年”实施情况给予了高度肯定,并对相关工作提出了意见和建议。

方鸣组长一行参观了学校美兰校区的党史教育展馆等

前来调研的还有省教育厅人事处一级主任科员沈亚锋、挂职干部邢维峻。学校党委副书记郭万洲、副校长李国章、党委办主任余正党委宣传部常务副部长薄傲、党委组织部副部长王晖等陪同调研


 1.JPG


2.JPG


3.JPG


4.JPG

  • 友情链接
Top