今天是:
校训: 科学 务实 厚德 创新
  • 当前位置:
  • 首页
  • 海科新闻
  • 美兰区人武部部长谢继军在海南科技职业大学点验基干民兵

美兰区人武部部长谢继军在海南科技职业大学点验基干民兵

供稿人:海科大官网   发表时间:2022年05月10日

2022年5月10日上午,美兰区人武部部长谢继军、政工科干事钱万隆等,在海南科技职业大学点验2022年基干民兵。学校党委副书记、武装部部长郭万洲主持。

点验大会在《中国人民解放军军歌》中拉开序幕。全体基干民兵统一身着迷彩服,军容严整,精神抖擞,以昂扬的斗志接受点验。

谢继军部长宣读民兵干部骨干任职命令,宣读2021年度学校受表彰的民兵。他表示,海南科技职业大学的民兵是一支有较强战斗力的队伍,民兵们在工作和学习之余坚持训练,保持了优良的作风和较好的精神面貌。民兵组织在学校征兵宣传、疫情防控、应急处理等方面都有较好的表现,希望大家再接再厉,再创佳绩。

郭万洲副书记总结学校2021年民兵工作,他表示,在学校党委的领导下,在区武装部的指导下,在广大民兵的共同努力下,学校武装部坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实《民兵工作条例》,严格按照组织健全、队伍素质优良、发挥作用明显的标准和要求,认真组织训练,积极参与学校及地方发展建设,努力发挥应有作用。今后,学校民兵队伍将不断解放思想、开拓创新、团结奋斗、攻坚克难,争取各项工作再上新台阶。

参加点验的基干民兵在领誓员的带领下进行了庄严宣誓,新入队基干民兵代表作表态发言。学校武装部干事尚瑞,以及全体基干民兵参加点验。

 

4524994cbf41a3fe3d678717eece87f.jpg


c82dc4ba4e117eedb737cad86e4af2a.jpg

  • 友情链接
Top