今天是:
校训: 科学 务实 厚德 创新
  • 当前位置:
  • 首页
  • 海科新闻
  • 海南科技职业大学驻村干部陈坤当选定安县龙湖镇人民政府副镇长

海南科技职业大学驻村干部陈坤当选定安县龙湖镇人民政府副镇长

供稿人:海科大官网   发表时间:2022年05月10日

2022年4月28日,定安县龙湖镇第五届人民代表大会第二次会议召开,海南科技职业大学驻村干部陈坤同志当选为龙湖镇人民政府副镇长。

2019年8月,海南科技职业大学党委选派陈坤同志来到定安县龙湖镇里变村委会任驻村干部。在海南科技职业大学理事会的大力支持下,陈坤按照学校党委的部署和要求,认真扎根基层,用心用力用情服务好基层,为当地老百姓作贡献。他入村入户走访群众,与群众谈心,把群众急难愁盼的问题作为自己的工作导向。驻村工作三年多来,陈坤积极投身脱贫攻坚第一线,帮助该村推进产业帮扶、消费帮扶、教育帮扶、医疗帮扶、就业帮扶、技术技能帮扶等工作,带动里变村全村发展。现如今,里变村已全体顺利脱贫,村民“两不愁、三保障”已得到解决。在陈坤帮助下,该村村民已申请政府资金建设农村生产道路16条,筹备资金安装太阳能路灯305盏、农户危房改造45间,帮助认购消费扶贫产品订单总金额达45万元,帮扶135人务工就业。里变村的污水问题得到有效治理,村里环境卫生得到整治,村容村貌进一步绿化、美化、亮化,成为一道靓丽的风景线。

陈坤的工作受到了当地群众的称赞和肯定。他表示,能够当选龙湖镇人民政府副镇长,这是一种荣誉也是一种责任,他将始终保持初心,与人民群众想在一起、干在一起,为大力打造里变村委会高林村为文旅名村,带动村民致富增收,为乡村振兴工作贡献一份力量。


图片1.png


图片2.png


图片3.png

  • 友情链接
Top