今天是:
校训: 科学 务实 厚德 创新
  • 当前位置:
  • 首页
  • 海科新闻
  • 海南科技职业大学在第十三届蓝桥杯大赛海南赛区获得佳绩

海南科技职业大学在第十三届蓝桥杯大赛海南赛区获得佳绩

供稿人:海科大官网   发表时间:2022年04月29日

近日第十三届“蓝桥杯”全国软件和信息技术专业人才大赛省赛软件类)海南赛区获奖名单公布海南科技职业大学信息工程学院参赛队伍31个奖

“蓝桥杯”大赛由工业和信息化部人才交流中心、教育部全国高等学校学生信息咨询与就业指导中心联合举办,旨在提高大学生自主创新意识和工程实践能力,推动行业发展和人才培养进程。大赛分为软件类和电子类两大类别,设个人赛和团体赛两大项,自举办以来,先后有来自全国1200余所高校的30万余名选手报名参赛,是业界参赛人数最多、影响力最大的学科竞赛之一,其参赛规模、参赛层次、含金量和增值服务等多个指标均处于国内同类竞赛前列。

第十三届“蓝桥杯”全国软件和信息技术专业人才大赛省赛(以下简称“蓝桥杯”大赛)于 2022年 4月9日上午拉开帷幕,采用线上分散式的比赛形式,海南科技职业大学是本次分赛点之一。在学校领导和信息工程学院多名老师指导,经过7个月的努力,参赛选手获得了4项省级一等奖,8项省级二等奖,19项省级三等奖,其中任乐涛(C语言大学B组)、贾正澳(JAVA语言大学B组)、孙恣(Python语言大学B组)、段刚(Python语言大学C组)四位同学全国总决赛参赛资格较好的成绩。


图片1.png

  • 友情链接
Top