今天是:
校训: 科学 务实 厚德 创新
  • 当前位置:
  • 首页
  • 海科新闻
  • 海南省工信厅二级巡视员孙于萍一行到我校考察交流

海南省工信厅二级巡视员孙于萍一行到我校考察交流

供稿人:海科大官网   发表时间:2021年09月10日

2021年98日,海南省工信厅二级巡视员孙于萍一行来我校考察交流我校执行校长郑兵、副校长刘成有等领导及相关负责人陪同参观并参加座谈会。

孙于萍一行参观了美兰校区海事学院360度船舶模拟操纵实训室、实训大楼一层、二层实训室,并听取了详细介绍。孙于萍巡视员表示,海南科技职业大学真是焕然一新!新的大门、新的校园,还有今年入学的新生朝气蓬勃!学校环境优美、教学实训设备投资很大,教书育人质量很高!

座谈会上,机电工程学院院长赵峰介绍了学校的基本情况及获奖情况等。刘成有副校长表示,学校注重学生技能方面的培训,积极组织师生参与国家级、省级的各项赛事,获得了多项大奖。孙于萍巡视员肯定了我校积极参赛的态度,表示国家对职业技能方面高度重视,希望学校能够准备好即将开展的2021年全国行业职业技能竞赛——全国工业和信息化技术技能大赛的各项事宜,做好充足准备。

参加座谈的还有海南省工信厅一级调研员柯水喜,我校信息工程学院执行院长施金妹、教学副院长邢孔多,机电工程学院科研副院长韩慧敏等。

 

微锟斤拷图片_20210910085502.jpg


微锟斤拷图片_20210910085524.jpg


微锟斤拷图片_20210910085536.jpg

  • 友情链接
Top