今天是:
校训: 科学 务实 厚德 创新
  • 当前位置:
  • 首页
  • 海科新闻
  • 我校在校门口设立核酸检测点加强疫情防控

我校在校门口设立核酸检测点加强疫情防控

供稿人:海科大官网   发表时间:2021年08月27日

为做好疫情防控工作,20218月27日起,我校邀请有关医疗机构分别在美兰、云龙两校区校门口设立核酸检测点,为省外返校学生和新生进行核酸检测提供方便。

27日上午,在美兰校区校门口附近,两名医护人员穿戴好防护服,热情为学生们服务。李国章副校长等领导在场协助管理,他表示:“虽然现在全国各地都已经降低风险等级,但是为确保全校师生顺利、安全返校,根据疫情防控要求,学校特意设立核酸检测点,为省外入琼师生进行核酸检测,进一步做好开学防疫工作。”

    信息工程学院计算机网络技术专业的一名新生说:“我来自广西省,对海口还不熟悉,在当地医院进行核酸检测也不方便。学校在门口设立核酸检测点,为我们提供了很大的便利,这也是保证我们安全健康的好方法。感谢学校的关心!


_C0A2432.JPG


_C0A2437.JPG


_C0A2454.JPG

  • 友情链接
Top