今天是:
校训: 科学 务实 厚德 创新
  • 当前位置:
  • 首页
  • 海科新闻
  • 我校多名教师参加海南省首届教育系统教职工书法美术摄影大赛获奖

我校多名教师参加海南省首届教育系统教职工书法美术摄影大赛获奖

供稿人:海科大官网   发表时间:2021年08月21日

近日,海南省教育厅、海南省教育工会、海南省书法家协会、海南省美术家协会、海南省摄影家协会等五部门联合公布“喜迎建党100周年 海南省首届教育系统教职工书法、美术、摄影大赛”结果,我校8名教师9幅作品参加比赛获奖。

此次大赛由海南省教育厅、海南省教育工会、海南省书法家协会、海南省美术家协会、海南省摄影家协会等五部门共同举办,大赛组委会共收到全省教育系统各类作品1044幅,其中书法类作品高校专业组(A组)9幅、高校普通组(B组)37幅;美术类作品高校专业组(A组)46幅、高校普通组(B组)25幅;摄影类高校专业组(A组)10幅、高校普通组(B组)41幅。我校共报送9副作品,全部都被选上。美术类高校专业组(A),我校陈奕文老师的作品《实训日记.我在海科大》获得二等吴翔明老师的作品《自贸港游艇码头》获得入选奖;美术类高校普通组(B)我校吴晓莉老师的作品《自贸岛新时代》获得二等奖,张风老师的作品《生生不息》获得二等奖张娜老师的作品《山间》获得三等奖书法类高校普通组(B)韩显中老师的作品《毛主席诗词》获得入选奖郭健老师的作品《八字育人方针》获得入选奖;摄影类高校普通组(B),林胤臻老师的作品《新生军训结束后一刻》获得二等奖郭健老师的作品《华丽转身》获得入选奖。

    我校坚持立德树人,坚持艺术教育,以艺术教育培养学生的健全人格,促进学生的全面发展,近年来取得了较好的效果。


图片1.jpg

  • 友情链接
Top