今天是:
校训: 科学 务实 厚德 创新
  • 当前位置:
  • 首页
  • 海科新闻
  • 学党史 忆先烈 感党恩—我校部分党员开展烈士陵园祭扫等活动

学党史 忆先烈 感党恩—我校部分党员开展烈士陵园祭扫等活动

供稿人:海科大官网   发表时间:2021年04月04日

2021年4月2日上午,在清明节即将到来之际,我校机关第一、三、四党支部约20名党员,到海口市金牛岭公园烈士陵园进行祭扫,缅怀革命先烈,重温党的历史。

全体党员身着庄重服装手持菊花整齐列队面向纪念碑,由党员代表向革命烈士敬献花圈,大家共同三鞠躬并集体默哀。机关第一支部书记林胤臻带领现场的党员一起重温入党誓词,随后全体党员向革命先烈敬献鲜花,祭扫烈士纪念碑,瞻仰纪念碑文,学习烈士英雄事迹,感受烈士们的无私奉献和百折不挠的革命精神。

下午,全体党员来到海南省史志馆参观学习。海南省史志馆共有三个固定展厅,分别为《南溟奇甸》、《红旗不倒》、《扬帆奋进》,展示了海南地情、琼崖新民主主义革命斗争的历程,以及海南解放以来的发展成就。在展厅内,党员们认真参观陈列的图片和物件,并畅谈对海南发展各个阶段的切身感受。

    此次活动是一堂深刻的革命传统教育和党史学习教育实践课。同志们表示,在以后的工作中要继承先烈遗志,汲取奋进力量,发扬革命精神,不怕苦不怕累,以优异成绩建党100周年献礼!

 

寰俊鍥剧墖_202104021834133.jpg


微锟斤拷图片_202104021834131.jpg


微锟斤拷图片_202104021834132.jpg

 

寰俊鍥剧墖_202104021834131.jpg

 微锟斤拷图片_20210402183413.jpg

寰俊鍥剧墖_20210402183413.jpg

  • 友情链接
Top