今天是:
校训: 科学 务实 厚德 创新
  • 当前位置:
  • 首页
  • 海科新闻
  • 我校获批教育部2020年第一批产学合作协同育人项目立项18项

我校获批教育部2020年第一批产学合作协同育人项目立项18项

供稿人:海科大官网   发表时间:2021年03月23日

近日,教育部高等教育司发布了《教育部高等教育司关于公布2020年产学合作协同育人项目立项名单的通知》(教高司函〔2021〕3 号),我校获批立项18项产学合作协同育人项目。获批立项数海南省第一,同层次本科职业大学第一,全国高校排名第163名。获批项目涉及新工科建设、教学内容和课程体系改革、实践条件和实践基地建设等。

教育部“产学合作协同育人”项目旨在进一步贯彻落实《教育部 工业和信息化部 中国工程院关于加快建设发展新工科 实施卓越工程师教育培养计划2.0的意见》以及《国务院办公厅关于深化产教融合的若干意见》的文件精神,深化科教合作、产教融合、校企合作,并推进高校创新创业教育改革,将社会优质资源转化为育人资源,为企业和高校合作搭建一个改革创新的平台。

    我校一直以来高度重视与企业的产学研深化合作,不断探索校企协同育人模式,深化校企合作。截止目前,学校共获批42项教育部产学合作协同育人项目。学校将继续以产学合作协同育人项目为依托,进一步深化校企协同育人,加强产学合作,促进产教融合,提升人才培养质量,为学校本科层次职业教育试点工作提供保障。


图片1.jpg

  • 友情链接
Top