今天是:
校训: 科学 务实 厚德 创新
  • 当前位置:
  • 首页
  • 海科新闻
  • 我校部署2021年本科层次职业教育专业设置工作

我校部署2021年本科层次职业教育专业设置工作

供稿人:海科大官网   发表时间:2021年03月12日

2021年3月10日上午,我校召开2021年本科层次职业教育专业设置相关工作会, 总结2020年本科层次职业教育试点工作,部署2021年拟招生26个本科专业的论证等工作。会议由执行校长郑兵主持,副校长刘成有、杨静、潘灵以及相关学院院长、教学副院长和专业负责人参加会议。

会上决定,成立了专项工作领导小组,由执行校长为组长,副校长为副组长,教务处处长、本科专业学院院长为成员。认真总结前一阶段工作的经验和存在的不足,部署下阶段的工作。

执行校长郑兵强调,专业设置工作时间紧、任务重,各部门要全力配合,强力推进各项工作,确保拟招生26个本科专业的专业论证材料和论证工作顺利完成。

    据悉,我校自2019年升格为本科层次职业大学以来,共开设了机械设计制造及自动化、物联网工程技术、护理、航海技术等19个本科专业,今年拟申报学前教育、口腔医学技术、舞蹈表演与编导、儿童康复治疗、大数据与会计、人工智能工程技术、药学7个专业,这些专业的设置符合海南自贸港发展对相关人才的需求。


7C0A9038.JPG


7C0A9032.JPG


7C0A9018.JPG

  • 友情链接
Top