今天是:
校训: 科学 务实 厚德 创新

学校召开“十四五”规划初稿研讨会

供稿人:海科大官网   发表时间:2021年03月09日

2021年3月8日下午,学校召开《海南科技职业大学“十四五”发展规划(2021—2025)》初稿研讨会。会议由张小莹副校长主持,校领导郑兵、郭万洲、潘灵和相关部门负责人黄学模、吴贺男、王华民、王有生等参加研讨

“十三五”期间,在海南省委和省政府以及有关部门的关心支持下,在省教育厅直接领导下,学校上下一心,团结奋进,认真落实“十三五”规划重点工作,学校各项事业全面发展,成功升格为本科层次职业大学,为加快建成全国一流职业大学的宏伟目标奠定了坚实基础。

“十四五”时期,是我国由全面建成小康社会向基本实现社会主义现代化迈进的关键期,是我国高等教育由高等教育大国向高等教育强国跨越的关键期,是职业教育产教融合、内涵建设等目标任务发展的新时期,更是学校实现跨越式发展、成功举办职业本科教育建成特色鲜明的职业大学关键时期。学校将紧紧围绕“十四五”期间海南重点发展的12个产业,以发展工科专业群和新兴专业为特色,以提升内涵建设水平为重点,以本科层次职业教育试点改革为抓手,以产学研用相结合为纽带,大力推进校企一体化发展进程,努力把我校建设成为特色鲜明、国内一流的职业大学

校办主任黄学模介绍了《海南科技职业大学“十四五”发展规划(2021—2025)》初稿起草的有关情况。与会人员从初稿的内容、写作的格式、表述的语言等多方面进行了讨论,提出了修改意见和建议。


7C0A8982.JPG


7C0A9011.JPG7C0A9011.JPG


7C0A8984.JPG


7C0A9003.JPG

  • 友情链接
Top