今天是:
校训: 科学 务实 厚德 创新
  • 当前位置:
  • 首页
  • 海科新闻
  • 学习雷锋纪念日 我校部分学生主动清扫校园

学习雷锋纪念日 我校部分学生主动清扫校园

供稿人:海科大官网   发表时间:2021年03月06日

春回大地,万象更新。3月5日学习雷锋纪念日,我校50多名学生在校团委的组织下,主动清扫美兰校区校园。

当天下午,50余名学生志愿者在校团委的组织下进行了分工,有的用扫帚清扫校园,有的捡拾校园内的生活垃圾有的清理校园内的纸屑和小广告有的清校园内已长时间张挂的旧横幅同学们的热情很高,不怕脏不怕累,很快校园里的垃圾被清扫干净,一些破旧的横幅和小广告也被清理,干净整洁的校园又展现在大家面前,迎接同学们返校归来

50多名同学中,有的是今年响应国家号召应征入伍的同学,他们提前返校正参加体检、政审等,当天利用空余时间参加清扫校园活动;有的是学生干部,他们提前返校帮助老师们做好开学前的准备工作。

    校团委副书记林胤臻介绍说,海科大是我们的家,海科大的校园卫生靠我们大家。雷锋是我们学习的榜样,雷锋精神永存。今天是学习雷锋纪念日,我们要将学习雷锋精神体现在具体行动上。


图片1.jpg


图片2.jpg


图片3.jpg


  • 友情链接
Top