今天是:
校训: 科学 务实 厚德 创新
  • 当前位置:
  • 首页
  • 海科新闻
  • 海南省教育厅副厅长邢孔政等来学校慰问老党员和困难职工

海南省教育厅副厅长邢孔政等来学校慰问老党员和困难职工

供稿人:海科大官网   发表时间:2021年01月29日

春节将至,温暖常伴。2021年1月28日下午,海南省教育厅副厅长邢孔政等来我校访慰问老党员和困难职工。学校党委书记文强主持座谈,并向邢孔政副厅长一行介绍了学校近年来的发展情况。

邢孔政副厅长一行与我校教职工亲切座谈,详细了解了党员和困难职工的工作和生活情况,充分肯定了他们对学校作出的努力和贡献。

邢孔政副厅长表示近年来学校发展较快,成绩突出。学校成功升格为本科职业大学是学校创办者和大家辛苦工作、努力奋斗的结果大家在工作和生活中遇到困难要及时向党组织反应,教育厅党委会积极帮助大家解决困难和问题。

邢孔政副厅长强调,学校党委加强政治建设,关心和帮助教职工解决困难也是党委的重要工作内容之一,要建立起长效的工作机制。学校工会要当好党委的助手,关心群众的生活,解决好教职工工作和生活中遇到的困难。

座谈会结束后,邢孔政副厅长代表教育厅党委和省教育工会向党员和困难教职工送上节日祝福慰问金

参加座谈的老党员和困难职工表示,在过去的一年里,教育厅领导多次来海科大指导工作,为海科大的发展给予了很多帮助。新的一年刚刚开始就收到了教育厅领导送来的关心和祝福,大家都倍感幸福,深深体会到领导温暖的关怀和照顾,对教育厅领导表示衷心感谢,大家将继续努力工作,认真履行好教书育人的职责。

   前来慰问的还有教育厅有关处室负责人曾维陆、梁定光、陈炜等。学校党委副书记郭万洲党委办公室主任余正、学校工会主席张扬鸿及部分老党员、困难职工等参加座谈会。


 

cff2726fef0a75c6d534bca0bce1096.jpg

 

9dcf3c8053d27eed7704337d7c582a3.jpg

 

 426c6e7686a0e97de6627d6220bcca8.jpg

  • 友情链接
Top