今天是:
校训: 科学 务实 厚德 创新
  • 当前位置:
  • 首页
  • 海科新闻
  • 我校学生参加第三届中国博鳌艺术节青年歌手大赛海南赛区总决赛获得组别金奖

我校学生参加第三届中国博鳌艺术节青年歌手大赛海南赛区总决赛获得组别金奖

供稿人:海科大官网   发表时间:2021年01月08日

2021年1月2日下午第三届中国博鳌艺术节青年歌手大赛海南赛区总决赛圆满结束。我校传媒与音乐舞蹈学院学生薄凌冰获高职高专组美声唱法金奖张哲获高职高专组民族唱法金奖欧欢高职高专组通俗唱法银奖,杜文静获高职高专组通俗唱法铜奖,指导老师分别为王雄李群山获得金奖银奖的选手将参加全国总决赛。

    中国博鳌艺术节青年歌手大赛由文化部一级协会中国文化管理协会主办,旨在为喜欢音乐的青少年构建属于自己的舞台,并得到了琼海市人民政府的大力支持,引发业界高度瞩目。本届大赛有国内外艺术家及各大专业院校著名教授组成的权威评审团队,为所有参赛者创造音乐大师零距离接触的机会,扩展国际音乐视野。


微信图片_20210104164819.jpg


微信图片_20210104164820.jpg


微信图片_202101041648192.jpg


微信图片_202101041648191.jpg


微信图片_202101041648193.jpg

  • 友情链接
Top