今天是:
校训: 科学 务实 厚德 创新
  • 当前位置:
  • 首页
  • 海科新闻
  • 大连海事大学陈鹏教授为海事学院师生作专题报告

大连海事大学陈鹏教授为海事学院师生作专题报告

供稿人:海事学院办公室   发表时间:2021年01月02日

2020年12月30日下午,我校海事学院邀请大连海事大学陈鹏教授为师生们作题为《海员职业发展历程和航海类学生就业前景展望》的报告海事学院院长黎冬楼、党支部书记尤庆华、副院长孟庆柏以及全院近百位学生代表聆听。

陈鹏教授主要从我国高素质船员队伍建设目标出发,讲解了怎样成为船员队伍建设中所需的高素质人才,具有很强的针对性和实用性。陈鹏教授寄语广大航海学子,希望同学们能够培养航海情怀、汲取专业素养、经受大海洗礼、经略国家海运、谱写无悔人生!

黎院长代表学校对陈教授的到来表示热烈欢迎,对教授的精彩授课表示真挚感谢。院长希望同学们努力成为适应当今船业发展的可用人才,为海南自贸港建设做贡献。



 图片1.jpg

海事学院黎冬楼院长致开场白


 图片2.jpg

陈鹏教授在演讲中


图片1.png

   陈鹏教授正在作《我国高素质船员队伍建设》主题演讲,讲座现场井然有序,认真聆听

 

 

  • 友情链接
Top