今天是:
校训: 科学 务实 厚德 创新
  • 当前位置:
  • 首页
  • 海科新闻
  • 我校顺利完成教育部“1+X”老年照护职业技能等级证书(中级) 考评工作

我校顺利完成教育部“1+X”老年照护职业技能等级证书(中级) 考评工作

供稿人:海科大官网   发表时间:2020年12月23日

2020年12月19日至20日,我校顺利完成了教育部1+X证书制度老年照护职业技能等级证书(级)考评工作200名考生参加本次考评,194名考生通过理论、实操全部考核,通过率为96.5%。     

我校作为全国首批“1+X”证书制度试点院校之一,根据教育部“1+X”老年照护职业技能等级证书开展的相关要求积极推进老年照护职业技能等级证书试点项目工作。学校领导高度重视此项工作,学校护理学院骨干教师参加师资级考评员培训、甄选培训学生制定培训计划、开展线下培训组织学生参加考试为保证培训质量和通过率, 200名参培学生自12月2日进入线下实践技能培训阶段。老年照护师资团队多次组织开展理论实践训练和模拟考试,督促学生利用课余时间看书做题、练习实践操作,有效提升了学生的理论水平和操作技能,并进行周密安排,为顺利完成此次考试做好了充足准备,也为同学们参加全国护士执业证书考证打好基础。


图片1.png


图片3.png


图片2.png

  • 友情链接
Top