今天是:
校训: 科学 务实 厚德 创新

我校墨艺协会举办第四届书法展

供稿人:海科大官网   发表时间:2020年12月21日

2020年12月17日,我校墨艺协会第四届书法展在美兰校区图书馆四楼开幕。杨秀英理事长、文强书记等领导参观书法展。

杨秀英理事长向工作人员详细了解本次书法展的情况,对部分展出的作品高度称赞,对墨艺书法协会为“为海南自由贸易港作贡献”寄于厚望。

文强书记细致地欣赏每一幅作品,对本次书法展作出高度的评价。

郭万洲副书记宣布书展开幕,李国章副校长在开幕式上致辞,充分肯定了墨艺书协多年来的努力,为海科大培养出了众多书法人才,为学校营造艺术氛围做出了贡献。党委办公室副主任、校团委副书记林胤臻发言,祝贺墨艺第四届书展取得圆满成功。

学校墨艺书法协会会员以及应邀前来的海南大学书法协会、海南师范大学书法协会、海南医学院书法协会、海口经济学院书法协会、琼台师范学院书法协会、海南经贸职业学院书法协会、海南职业技术学院书法协会、海南政法职业学院书法协会、海南工商职业学院书法协会、海南软件职业技术学院书法协会代表100多人参加开幕式。兄弟高校的同学还带来了一些优秀作品参展。

本次展出的有156幅书法作品,有楷书、行书、篆书、隶书、草书等,作品的内容包括诗、词、歌、赋和谚语,以及对海南自贸港建设寄语等。

学校墨艺书法协会陈日灿会长表示,弘扬书法艺术是我们大学生义不容辞的责任。我们积极弘扬中华民族书法传统,增强对祖国汉字文化的了解,培养同学们的书法兴趣,提升书写的效果,营造良好的文化艺术氛围。


微信图片_20201221111650.jpg


微信图片_202012211116504.jpg


微信图片_202012211116506.jpg


微信图片_2020122111165014.jpg


微信图片_202012211116505.jpg

  • 友情链接
Top