今天是:
校训: 科学 务实 厚德 创新
  • 当前位置:
  • 首页
  • 通知公告
  • 海南科技职业大学关于谨防高职分类招生考试诈骗的温馨提示

海南科技职业大学关于谨防高职分类招生考试诈骗的温馨提示

供稿人:海科大官网   发表时间:2020年12月11日

近日有中介和个人擅自使用海南科技职业大学校徽和校名制作与海南省高等职业教育分类招生考试有关的招生资料假冒我校名义进行招生,伪造学校录取通知书,谎造宣传我校分类招生考试报名时间,严重影响了我校的声誉和广大考生的利益我校提示如下

一、海南科技职业大学分类招生考试报名工作事项以海南科技职业大学招生信息网和海南省考试局官网公布为准,其他网站公布的信息均非官方发布,请广大家长和考生仔细鉴别。

二、所有被我校录取学生均可通过学校微信公众号查询录取结果,同时,学校将录取通知书通过邮政EMS邮寄给各位考生,绝不会发放过任何电子版录取通知书。

、我校没有授权或委托任何中介和个人开展招生工作截止2020年11月10日,我校2020年分类招生考试招生录取报到工作已经全部结束

、任何单位、中介或个人非法盗用我校名义在省内外发布有关海南省分类招生考试虚假招生信息都属违法行为涉嫌诈骗,欢迎广大考生监督和举报。

望广大考生和家长注意防范。

 

学校咨询电话:0898—65969918

学校招生信息网:http://zsb.hnkjedu.cn/ 

 

                                             海南科技职业大学招生办公室

                                                   2020年1211

  • 友情链接
Top