今天是:
校训: 科学 务实 厚德 创新
  • 当前位置:
  • 首页
  • 海科新闻
  • 海南农垦科学院集团有限公司总裁许江一行来我校洽谈合作

海南农垦科学院集团有限公司总裁许江一行来我校洽谈合作

供稿人:海科大官网   发表时间:2020年11月20日

2020年11月19日下午,海南省农垦科学院集团有限公司总裁许江博士、总工程师郑荣才等一行来我校洽谈交流。张龙庭副校长主持座谈,产教研合作处王有生处长、化工与材料工程学院副院长田福利教授、张绪元博士、机电工程学院副院长韩慧敏博士等参加座谈

张龙庭副校长代表杨秀英理事长和学校对许江总裁一行人的到来表示热烈欢迎,并向客人介绍了学校的发展历程、办学特色及科研资源等。他表示,欢迎海南农垦科学院充分发挥在热带农业方面的行业优势,与我校共同构建高端务实的产学研合作平台,以具体项目作为切入点,通过共同开展申请课题、行业领域科学研究与技术攻关等方面深度合作,培养应用型人才,为推动海南社会经济发展做出应有贡献。

许江总裁介绍了海南农垦研究院的历程、现状以及资源优势等,并对学校在加强应用型人才的培养、为社会提供优质服务的职业教育办学理念给予了充分的肯定与赞扬。

    交流中,双方围绕如何深度推进产教研合作,整合双方优势资源,联合开展现代农业智能装备、食品药品生物技术、农业信息化、康养产业等领域研究开发和学校实践教学基地建设等展开了广泛深入的探讨,并达成诸多合作共识,为下一步全面推进双方合作铺就了良好的基础。


1.JPG


2.JPG

  • 友情链接
Top