今天是:
校训: 科学 务实 厚德 创新
  • 当前位置:
  • 首页
  • 海科新闻
  • 创校校长杨秀英被授为省机械工程学会副理事长

创校校长杨秀英被授为省机械工程学会副理事长

供稿人:海科大官网   发表时间:2020年11月06日

2020年11月4日上午,海南省机械工程学会陈爱民秘书长、李基雄监事长来我校,授予我校海南省机械工程学会、海南省机械工业质量管理协会第五届副理事长单位,授予我校法定代表人、创校校长杨秀英教授为第五届理事会副理事长,并颁发证书。张龙庭副校长、机电工程学院执行院长唐奉生等接待了学会领导。

10月30日,2020年海南科技学术论坛在海口明光大酒店举办,此次论坛的主题为“智慧制造 提质增效——助力海南自贸港建设”,是海南省机械行业的企事业单位、科技工作者的一次重要的学术交流大会。海南省地球物理学会秘书长刘艳锐致辞,海南省管理现代化研究会会长胡卫东作了题为《海南自贸港建设与机电行业发展》的报告,海南省地球物理学会副研究员朱林奇代表会长吴时国作了《深海科技产业发展趋势》的报告。

此次论坛由海南省机械工程学会、海南省地球物理学会和海南省机械工业质量管理协会联合举办。我校作为副理事长单位应邀参加,唐奉生院长带领30名学生代表学校参会,不但了解了当前高新技术产业发展的方向和重点,还充分认识到海南自贸港建设的相关政策及其行业发展前景等内容,深受鼓舞。到会的还有省内专家学者、机械制造企事业单位和海南大学、海南师范大学等院校的老师及学生代表、科技工作者、民营企业家共300余人。


图片2.jpg


图片3.jpg


图片1.jpg

  • 友情链接
Top