今天是:
校训: 科学 务实 厚德 创新
  • 当前位置:
  • 首页
  • 海科新闻
  • 中国海事服务中心主任王勇一行来我校调研指导

中国海事服务中心主任王勇一行来我校调研指导

供稿人:海科大官网   发表时间:2020年11月06日

2020年114日下午,中国海事服务中心主任王勇一行5人来我校调研指导。我校副校长刘成有、海事学院院长黎冬楼参加会谈。

刘成有副校长代表学校对王勇主任一行人的到来表示热烈欢迎,对海南海事局给予海科大的关爱和支持表示衷心的感谢。他介绍了学校的发展历程、办学特色及升本情况等他表示学校将继续加大对船员教育培训的投入,推进我校船员教育和培训质量不断提高黎冬楼院长介绍了海事学院的基本情况及近几年的招生情况等,他表示学院将一如既往做好船员人才培养,为推进海南自由贸易港建设做贡献

王勇主任一行参观了学校图书馆1楼沙盘图、360船舶模拟实训室、轮机实训室、航海技术实训室。他就学校对于航海类专业的建设表示肯定,对学校升格为第一批职业本科院校表示祝贺。

王勇主任介绍了中国海事服务中心的发展历程,对学校近年来的快速发展给予高度评价。他表示中国海事服务中心将继续做好船员综合服务平台建设和海事高端指导,为高校海事专业的发展做好指导工作。

最后,双方围绕中国船员发展规划(2021-2035)、海南自贸港建设船员管理创新、船员考试现行服务制度、船员队伍建设存在的问题、外籍船员培训及管理等事项进行了交流。

前来调研指导的还有海海事局船员考试中心主任许畅仁


图片2.jpg


图片1.jpg

  • 友情链接
Top