今天是:
校训: 科学 务实 厚德 创新
  • 当前位置:
  • 首页
  • 海科新闻
  • 我校学生在2020年全国大学生计算机作品设计大赛全国总决赛中荣获一等奖

我校学生在2020年全国大学生计算机作品设计大赛全国总决赛中荣获一等奖

供稿人:海科大官网   发表时间:2020年10月30日

2020年10月26-28日,为期三天的第十五届2020年全国大学生计算机作品赛全国总决赛在珠海举行。我校施金妹、邢孔多、周艾伶任指导老师,带领赵庆成、雷震洲、杨敬、陈美霞等学生组队参赛。经过长达三天的初评和答辩,参赛作品《知趣家居-物联技术实景仿真模块化集成教学套件》荣获“全国一等奖”和全国“最佳实用奖”。


微信图片_202010281753241.jpg


 捕获1.JPG


据悉,本届大赛由教育部高等学校计算机类专业教学指导委员会、教育部高等学校软件工程专业教学指导委员会等5个委员会联合主办,共有来自全国各地(含港澳地区院校队伍)共计143支队伍参加了此次竞赛,海南省共派出3支队伍参赛。我校团队是以全省第一名的成绩代表海南省参加全国总决赛。学校高度重视此次比赛,为了这次比赛进行了长达10个月的准备。

    这是我校获得的第一个计算机类的全国一等奖,能够获得这样的佳绩,再次展示了我校在创新创业和人才培养方面的成果,展现了我校师生精益求精的务实之风和砥砺青云之志。

  • 友情链接
Top