今天是:
校训: 科学 务实 厚德 创新
  • 当前位置:
  • 首页
  • 海科新闻
  • 我校乒乓球协会获CTTX全国高校乒乓球联盟“优秀会员单位”称号

我校乒乓球协会获CTTX全国高校乒乓球联盟“优秀会员单位”称号

供稿人:海科大官网   发表时间:2020年10月28日

近日,CTTX全国高校乒乓球联盟2019-2020年度第三届评选活动结果揭晓。我校乒乓球协会因在“宜昌杯”2019-2020赛季海口市大学生乒乓球联赛中取得多项第一名的骄人成绩,喜获年度“优秀会员单位”称号,我校乒乓球协会会长李天宁荣获年度“优秀会长”称号,获得联盟授牌及证书奖励。


1.jpg


“CTTX”是由上海玉鹿体育用品有限公司在中国商标局申请注册的41类教育培训、体育赛事服务类商标(未经授权不得使用)。CTTX乒乓球联盟组建至今近四年,联合全国各大学生乒乓球联合会、各乒乓组织开展一系列的赛事活动,得到一致认可。CTTXChina TableTennis Xopen的缩写,有中国乒乓球征服者之含义,提倡大众都能参与乒乓运动的全民运动精神。

    李天宁是我校乒乓球协会创始人、第一任会长,他带领乒协成员参加了2019-2020赛季的全部比赛和交流活动,并在第四站公开赛中获得男子双打第一名。在他的领导下,整个协会表现出了强大的凝聚力,多次举办乒乓球知识讲座,组织会员进行锻炼,调动了全体会员参加协会活动的积极性。他也是海口大学生乒联史上的第一位连任会长,为协会的发展做出了突出性的贡献。

  • 友情链接
Top