今天是:
校训: 科学 务实 厚德 创新

我校庆祝教师节 130多名教师庄严宣誓

供稿人:海科大官网   发表时间:2020年09月11日

 9月10日下午,我校在美兰校区召开大会,庆祝第36个教师节暨表彰2019-2020学年先进集体和个人等,现130名教师进行庄严宣誓。政府督导专员、校党委书记文强,学校理事会副理事长刘康德等领导出席会议并给获奖代表颁奖,学校执行校长郑兵讲话,校党委副书记郭万洲主持会议。


9.JPG


会议现场全体人员面向校旗,在学校人事处吴贺男处长带领下进行宣誓:我立志成为一名光荣的人民教师,忠于党的教育事业,贯彻党的教育方针,遵守学校章程,履行教师职责。秉承“科学、务实、厚德、创新”的校训,爱国守法、爱生敬业,严谨治学,教书育人,为人师表,甘于奉献,以校为家、荣辱与共。做有理想信念,有道德情操,有扎实学识,有仁爱之心的好老师。为学校的建设发展努力工作,为党和国家的教育事业努力奋斗!整个宣誓环节庄严而让人动容,教师们再一次明确了作为一名教育工作者、作为海南科技职业大学的教师身上所肩负的历史使命和责任。


10.JPG


,刘成有副校长宣读表彰决定,校领导为受表彰集体及个人代表颁发荣誉证书或锦旗、奖牌。此次大会受到颁奖的主要为,学校师德师风建设先进集体和先进个人、新冠肺炎疫情防控先进个人、2019年度考核优秀个人、学生顶岗实习优秀指导教师、2019年度优秀学工管理团队和管理干部奖获奖者等,并对一年来参加省部级、国家级比赛获奖或组织学生参加以上竞赛获奖的教师进行通报表彰。机电学院王月雷副教授代表获奖教师发言,与大家分享他近年来从事教学科研工作所取得的成绩、参赛获奖的经验与心得体会。会场气氛热烈,不时响起阵阵掌声。


2.JPG


3.JPG


执行校长郑兵在讲话时提出,要谨记创校校长、学校理事长杨秀英教授的办学理念,为了学生的一切,为了一切的学生而努力。学习杨秀英理事长任劳任怨、励精图治、勤勉工作、开拓创新、追求卓越的精神,始终以“科学、务实、厚德、创新”的校训要求自己,当一名光荣的人民教师,为海南自贸港建设,为全面建成小康社会,做出新的更好的贡献。


12.JPG


参加大会的还有在校的其他校领导,学校各院(部)处(室)副处级以上干部,全体受表彰教师和教师代表130多人。

  • 友情链接
Top