今天是:
校训: 科学 务实 厚德 创新
  • 当前位置:
  • 首页
  • 海科新闻
  • 《飞向明天的新生活》―――学校王雄院长倾情献唱祝福

《飞向明天的新生活》―――学校王雄院长倾情献唱祝福

供稿人:海科大官网   发表时间:2020年07月31日

   青春无问西东,奋斗自成芳华。学校2020届2328名毕业生,已经顺利奔赴人生新的征程,开创更加美好的明天!在这美好的日子里,学校传媒与音乐学院王雄院长,以一曲《飞向明天的新生活》祝福各位毕业生、祝福学校、祝福新时代!


 


执行校长郑兵介绍说,学校以立德树人为根本,以“科学、务实、厚德、创新”为校训,坚持“人才强校,质量立校,特色兴校”的办学理念,立足海南,面向全国,着眼行业发展,关注社会需求,以服务海南经济社会发展为宗旨,坚持以市场为导向、以就业为中心的人才培养模式,毕业生的就业率一直保持在96%以上。

目前,海南自贸港建设正在如火如荼地进行。学校紧扣海南自贸港建设的目标任务和人才需求,调整专业设置、修订培养方案、优化课程设置,多方位发挥育人优势,为加快推进海南自贸港建设培养更多的合格建设者。学校开设有60多个全日制本科与专科专业,今年学校计划招生9100多人。

  • 友情链接
Top