今天是:
校训: 科学 务实 厚德 创新
  • 当前位置:
  • 首页
  • 海科新闻
  • 我校王月雷老师被认定为海南省高层次人才——领军人才

我校王月雷老师被认定为海南省高层次人才——领军人才

供稿人:海科大官网   发表时间:2020年07月18日

2020年7月13日,根据《海南省高层次人才认定办法》(琼办发〔2019〕104号)和《海南省高层次人才分类标准(2019)》(琼人才办通〔2019〕13号),经个人申请、我校推荐、业务主管部门初审、海南省人才服务中心认定,认定我校王月雷老师为海南省高层次人才——领军人才。


15950729188949125.jpg


“领军人才”是海南省高层次人才继“大师级人才”“杰出人才”层次之后的第三层次类高层次人才,认定标准严格,此次王月雷老师被认定为“海南省高层次人才——领军人才”是我校被认定海南省高层次人才中层次最高的一类。

学校向来重视人才的引进和培养,自开展申报海南省高层次人才认定工作以来,先后共有20位教师成功认定,为我校高层次人才队伍建设夯实了基础,为海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建设需要时刻储备提升人才力量!

王月雷,中共党员,高级技师,副教授,机动车检测维修工程师,新加坡南洋理工大学访问学者。2020年3月,被海南省人民政府授予“海南省有突出贡献高级技师”称号;2020年4月,获得海南省“南海系列”育才计划“南海工匠”称号。主持省级教育教学改革课题1项,参与省级教育教学改革课题1项,主持校企合作技术研究科研课题3项,发表论文9篇。编写校企合作教材5本,实用新型专利2项,取得省部级、行业技能大赛等获奖及各项荣誉35项。

  • 友情链接
Top