今天是:
校训: 科学 务实 厚德 创新

我校2020年毕业典礼隆重举行

供稿人:薄傲   发表时间:2020年07月15日

7月10日上午,我校2020年毕业典礼在云龙校区报告厅隆重举行。受疫情影响,本届毕业典礼采取线上同步进行的方式,全体应届毕业生“云端相聚”,云端全程同步直播。典礼由副校长张小莹主持,执行校长郑兵讲话,学校校领导和师生代表参加


G:\锟斤拷校2020锟斤拷锟揭碉拷锟斤拷锟铰★拷鼐锟斤拷锟絓.jpg


刘成有副校长宣读《海南科技职业大学2020届毕业生情况》郭万洲副书记宣读《海南科技职业大学2020届优秀毕业生表彰的决定》,出席典礼的校领导为优秀毕业生颁发荣誉证书韩长日校长为2020届毕业生代表颁发毕业证书。


G:\锟斤拷校2020锟斤拷锟揭碉拷锟斤拷锟铰★拷鼐锟斤拷锟絓C0A0459.JPG


学校执行校长郑兵作了“海科大学子疫情中的坚毅无畏”讲话,寄予毕业生“在人生大潮中不惧困难、乘风破浪”的希望,希望所有毕业学子成为有志青年老实做人踏实做事既要有高屋建瓴的视野格局,也要有耕耘一亩三分地的勤奋执着在当今这个百争流的时代成就一番事业成为有识青积极地用知识填充头脑,用知识积攒能量,才能经得起社会的考验;要成为有德青年“做人”与“做事”、“做学问”统一起来,明物,把自己培养成一个道德高尚、内涵丰富的青年要成为有为青年从小事做起,干一行爱一行,干一行精一行,努力在工作实践中不断提高自己的素质和能力,用汗水将自己的智慧发挥到极致,创造人生光辉灿烂的未来。


G:\锟斤拷校2020锟斤拷锟揭碉拷锟斤拷锟铰★拷鼐锟斤拷锟絓C0A0664.JPG


教师代表公共课部王林老师发言时说,“‘路漫漫其修远兮,吾将上下而求索’,毕业是一段人生路程的结束,亦是新征程的开始。同学们,希望你们永远铭记‘离开校门一步,肩负忠信荣辱。离开国门一步,肩负全国荣辱’。勇于承担,积极奉献,脚踏实地,你们就是海科新征程的形象代言人!海科大永远是你们温暖的家,记住要常回家看看!”


G:\锟斤拷校2020锟斤拷锟揭碉拷锟斤拷锟铰★拷鼐锟斤拷锟絓C0A0631.JPG


2020届毕业生代表城建学院优秀毕业生李晓峰发言时表示感恩母校,给予我们舞台,教会我们在坚持中蜕变。感恩母校,给我们提供平台,教会我们在历练中成长。


G:\锟斤拷校2020锟斤拷锟揭碉拷锟斤拷锟铰★拷鼐锟斤拷锟絓未锟斤拷锟斤拷.jpg


张小莹副校长祝愿2020届毕业生在新的人生道路上,事业有成,一帆风顺!


G:\锟斤拷校2020锟斤拷锟揭碉拷锟斤拷锟铰★拷鼐锟斤拷锟絓C0A0390.JPG


青春无问西东、奋斗自成芳华。2020届毕业生即将奔赴人生新的征程,愿你们不负韶华,努力开创更加美好的明天!海阔天空,山高水长;母校与你,后会有期!


G:\锟斤拷校2020锟斤拷锟揭碉拷锟斤拷锟铰★拷鼐锟斤拷锟絓C0A0392.JPG


  • 友情链接
Top