今天是:
校训: 科学 务实 厚德 创新
  • 当前位置:
  • 首页
  • 海科新闻
  • 杨秀英理事长参加“投资云龙 共建自贸港”活动

杨秀英理事长参加“投资云龙 共建自贸港”活动

供稿人:海科大官网   发表时间:2020年06月29日

6月27日下午,应海口市琼山区云龙镇人民政府邀请,我校杨秀英理事长海口市琼山区云龙镇国瑞云龙湖参加海口市琼山区云龙镇商会第一次会员代表大会暨“百企帮百村”产业就业扶贫动员会,学校校长助理、云龙校区管委会办公室主任高伟陪同参会。

 

图片1.jpg

 


    杨秀英理事长作为海口市琼山区云龙镇人民政府的特邀嘉宾就座主席台上。会上,云龙镇党委副书记、镇长王绥臻同志特别介绍了杨秀英理事长和海南科技职业大学,并代表政府感谢杨秀英理事长对教育事业发展和带动云龙镇的经济发展、就业等方面作出了很大的贡献!同时,提名杨秀英理事长担任海口市琼山区云龙镇商会名誉会长。商会会议上,全票通过了此项提名


 

微锟斤拷图片_20200629144406.jpg

 

会议结束后杨秀英理事长参加了会长交流会,各企业纷纷向杨秀英理事长表示高度赞扬和敬佩!认为海科大培养的学生贴近社会需求,注重培养学生的动手能力,海科大教书育人的质量很高!并希望学校培养出来的学生能到云龙镇商会企业就业,云龙镇商会企业愿意为海科大学生提供就业岗位。

 


图片2.jpg

  • 友情链接
Top