今天是:
校训: 科学 务实 厚德 创新

贵州城市职业学院领导来我校考察交流

供稿人:海科大官网   发表时间:2020年06月29日

2020年6月28日,贵州城市职业学院执行校长唐建荣一行5人在教育部的推荐下,来我校考察交流。先后考察了我校云龙校区和美兰校区,考察过程中对学校的专业建设、实训条件和校企合作赞不绝口,认为学校内涵建设成果突出,专业建设特色鲜明,与当地区域社会经济发展契合度高。


图片9.jpg

合影:左一陈洪江、左二华佰春 、左三郑兵、左四唐建荣、左五刘成有,右一杨静、右二张小莹、右三周志秀、右四付盛忠


未锟斤拷锟斤拷.jpg

                         云龙校区沙盘                            云龙校区护理实训室


未锟斤拷锟斤拷2.jpg

                             美兰校区常减压炼油仿真实训室               美兰校区聚氯乙烯可视化生产实训装置


未锟斤拷锟斤拷3.jpg

                      美兰校区360度船舶操纵模拟器                  美兰校区信息工程学院实训室


在座谈会上,我校执行校长郑兵向来宾转达了杨秀英理事长“一枝独秀不是春,百花齐放春满园”的本科职业教育发展观点,介绍了学校的发展历程、管理体制和学校升为本科等内容。杨静副校长详细介绍了学校升本的准备、升本考察、测评验收、专业申报等情况。刘成有副校长从本科专业建设、人才培养方案的制定、师资队伍建设、教学仪器配备等方面进行了说明。


图片8.jpg

交流会现场


根据杨秀英理事长的要求,学校毫无保留地将学校升本的报告、测评方案、测评指标等转交给了贵州城市职业学院,并预祝贵州城市职业学院能够顺利升本,加入职业本科教育的大家庭,早日为社会输送优秀的高层次技术技能型人才。

座谈会上,双方还就师资队伍建设、土地房屋核验标准、人才培养方案制定关键要素等问题进行了深入交流。贵州城市职业学院执行校长唐建荣一行,对杨秀英理事长执着的办学信念、高涨的办学热情、严谨的办学态度、崇高的办学理想和专业的办学水平表示由衷的敬佩,为杨秀英理事长的办学经历所震撼,认为杨秀英理事长是中国民办教育史上的传奇人物,为民办教育事业的发展做了重要贡献。他们表示,回去以后将把在海科大所见所闻如实向学校理事会汇报,加大师资队伍引进力度、加大设备投入,深度开展校企合作,力争在升本的道路上少走弯路,并诚邀海科大的领导到贵州城市职业学院考察交流。

座谈会由张小莹副校长主持,参加座谈的还有屈凤霞处长、李戴副主任等。

  • 友情链接
Top